辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

习近平向受表彰先进集体先进个人表示热烈祝贺,向信访系统广大干部职工表示诚挚问候

  • 来源:新华网
  • 时间:2022-05-27 08:38:33

  新华社北京5月26日电 第九次全国信访工作会议25日至26日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国信访系统广大干部职工表示诚挚问候。

  5月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见第九次全国信访工作会议代表。新华社记者 谢环驰 摄

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁、韩正参加会见。

  5月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见第九次全国信访工作会议代表。新华社记者 申宏 摄

  25日上午,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

  郭声琨参加会见并在会议上讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,深入实施《信访工作条例》,奋力谱写新时代信访工作高质量发展新篇章,为服务党和国家工作大局、维护群众合法权益、促进社会安全稳定发挥更大作用。

  会议表彰了全国信访系统先进集体和先进个人。受表彰代表等作了发言。

  丁薛祥参加会见,肖捷参加会见并在会上作总结讲话。


责任编辑:张师维
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120190009    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱:21517825@qq.com
咨询QQ:21517825 (微信同步)