辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

对“送上门来的群众工作”,总书记牵挂心间

  • 来源:新华网
  • 时间:2022-05-27 08:39:11

  信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。

  一头连接基层百姓,解决群众“急难愁盼”;一头连接党和政府,助力科学民主决策……信访工作搭建起“连心桥”,汇聚社会和谐发展的强劲动力。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视信访工作,作出一系列重要决策部署推动信访工作制度改革走向深入,信访工作新格局逐步形成。

  对这项“送上门来的群众工作”,总书记有哪些要求?让我们一同感悟……


责任编辑:张师维
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120190009    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱:21517825@qq.com
咨询QQ:21517825 (微信同步)